Tepung Gasol…menambah teman

Wah alhamdulillah slain bisa kampanye asi skarang bisa kampanye tepung Gasol juga hihihi….Iya sih alasannya karena tepung Gasol terbuat dari bahan-bahan alami jadi aman ga perlu khawatir…..senang rasanya bisa memperkenalkan tepung Gasol sama moms and bunda yang lainnya.  Karena selama ini makanan untuk bayi yang terkenal (yang  ada iklannya) adalah makanan instan yang pembuatannya langsung diseduh dengan air panas seperti P**mi**   n teman-temannya, ga tega aja klo ngeliat bayi  dikasih makan-makanan instan yang ada pemanis dan bahan tambahan lainnya (food additives)…  kasihankan secara usus bayi masih sangat sensitif. Makanan instan aja ga bagus untuk dikonsumsi orang dewasa apalagi bayi…. so please moms don’t give it to your baby

Makanya untuk mempopulerkan tepung Gasol biar ga kalah pamor sama makanan instan, bunda kampanyein tepung Gasol lewat web ini, senang juga dapet temens baru para moms n bunda se-indonesia…..trimakasih ya moms and bunda atas kepercayaannya order tepung Gasol disini.

Oya karena banyak moms n bunda yang bertanya2 tentang cara memasak tepung Gasol n variasinya, rencananya bunda mau tambah 1 page untuk nampung resep2 MPASI…so ditunggu ya.

Posted in info. 4 Comments »

4 Responses to “Tepung Gasol…menambah teman”

  1. Grace Says:

    ayo bunda, resep2nya kami tunggu

  2. umi zahra Says:

    Dian….
    Tetap semangat ya….he2..
    Aku akan menyusul, Insyaallah

    • gasolku Says:

      iya makasih ya ummi zahra dah mampir…setuju harus selalu semangat walau nggak tahu gimana hasilnya, oke aku tunggu ya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: