Cara Pembelian Tepung Gasol


Pemesanan tepung gasol lewat telephone

Hubungi bunda azzam di nomor :

Telp : 021-8771-7663

HP : 0852-1499-8411    (24 jam)

melayani pemesanan tepung gasol untuk seluruh wilayah indonesia

Pemesanan tepung gasol juga bisa melalui YM chat.

Pemesanan tepung gasol lewat SMS

  1. Tuliskan jenis tepung gasol yang dipesan, jumlah tepung gasol yang dikehendaki dan alamat pengiriman.
  2. Kirimkan ke nomor HP : 0852-1499-8411
  3. Kami akan mengirimkan Order Confirmation tepung gasol dengan mereply SMS Anda.
  4. Silahkan lakukan konfirmasi ulang dengan membalas SMS di atas.

Pemesanan tepung gasol lewat e-mail

  1. Silahkan kirim pesanan tepung gasol Anda dan tujukan ke alamat email : ordergasol@yahoo.com.
  2. Tuliskan pada kolom Subject “Pesanan tepung Gasol”.
  3. Tuliskan jenis tepung gasol yang dipesan, jumlah tepung gasol yang dikehendaki dan alamat pengiriman.
  4. Kami akan mengirimkan Order Confirmation dengan mereply e-mail Anda.
  5. Silahkan lakukan konfirmasi ulang dengan membalas e-mail di atas.

Pembayaran tepung gasol?

  1. Melalui transfer antar Bank, jika tepung gasol dikirim dengan Jasa Ekspedisi Untuk wilayah kirim tepung gasol via tiki jne, pembayaran harus dilakukan terlebih dahulu dengan menstransfer sejumlah uang (berdasarkan konfirmasi terutama untuk ongkos kirim karena tergantung kota tujuan).

25 Responses to “Cara Pembelian Tepung Gasol”

  1. Sari Says:

    Mbak,..minat bgt,….

    Tadinya mo nitip tepung organik ma temen, tapi gak enak.
    Mending aku blanja ol ajaah, disini gak ada seeh.
    1 kantong tyuh berapa gram ya ??? Email aku
    Sari/Makassar

  2. Yuldnan/Makassar Says:

    mba ada batasan minimum pemesanan gak ? klo anak 2 tahun bisa juga kan ? please send email.tks

    • gasolku Says:

      Hallo pak…trimakasih sudah mampir sudah clear dijawab via chat ya pak… salam untuk daffa, terharu sekali saya karena ternyata banyak juga bapak2 yang membeli gasol. membuktikan bahwa tidak hanya para ibu yang ingin memberikan yang terbaik untuk buah hatinya…ternyata bapak juga memiliki usaha yang sama untuk memberikan yang terbaik bagi anaknya

  3. iie Says:

    Mba, onkir ke tebet brp yah? Gak ada batas minimum kan yah. Tengkiu

  4. Deasy Says:

    Mba, kalo ke Bekasi ongkirnya berapa? Paymentnya COD atau transfer dulu? Thx.

    • gasolku Says:

      Halo mba deasy, payment via transfer nanti tepung gasol dikirim via jne. Ongkir ke bekasi 6000/kg jne mba, thanks dah mampir ya

  5. yeni karolina Says:

    mba kalo ongkir ke bdg per kg nya brp yah?
    1 plastik isinya 500gr bkn?
    kalo udah dibuka bisa tahan brp lama yah, soalnya mau coba bbrp gasol.

    • gasolku Says:

      ongkir ke bandung 8.000 mba, 1 plastik isinya 200gram mba, bisa tahan sampai dengan expierdnya asal dijaga tetap kering penyimpanannya ya. thanks dah mamir

  6. hany Says:

    mba kalo mau pesen ada bates mesti pesen minimal brp buah?
    kalo ke pondok gede bekasi pake kurir atau lewat ekspedisi?
    biaya ongkir nya berapa?
    trus itu kemasannya kalau sudah dibuka bisa tahan berapa lama yach?
    n kalo belum dibuka expirednya sampai brp lama?
    soalnya anakku baru 4 bln, skrg lg browsing2 belajar ttg mpasi yg tinggal 2 bln lg, makanya mau tanya2 dl…hehe gpp yach…thx b4.

    • gasolku Says:

      ongkir jakarta 5.000/kg menggunakan jne reguler 1 hari sampai.
      tahan 1 tahun dari pembuatannya mba, pesan disini ga ada minimal order jadi bisa pesan berapa aja mba.
      klo mau tanya2 atau ngobrol juga gpp mba…salam kenal ya mba Hany
      trimakasih

  7. vthree Says:

    mbak aku jg mo pesan tepung gasolnya. ongkir k padang berapa ya? n minimal pemesanan berapa? soalnya aku baru mo nyoba. balas k email aku ya…

  8. Melissa Says:

    Mba, klo ongkir ke Yogya brp?
    Kira2 brp lama pengirimannya?
    Trims.

  9. indri Says:

    mba kalo onglos kirim ke pamulang-tangerang brp??tks

  10. ine Says:

    ongkir k bdg msh 8rb/kg? sy mau pesan 5 bungkus. transfer kemana y? trmksh


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: